気仙沼港水揚げのヨシキリ鮫軟骨
詳細は「サメ軟骨.com」まで
100%ピュア・ベターシャーク(粉末・顆粒)&
スーパーシャーク(タブレット・打錠)
軟骨補給(コンドロイチン・グルコサミン・コラーゲン)
(Better Shark)&(Super Shark)&(Nankotsu Hokyu)
サメ軟骨は、昨今注目されているムコ多糖類(おもにコンドロイチン硫酸)、蛋白質、カルシウムを豊富に含んだ健康食品です。
サメの発ガン率は100万分の1といわれており、つまり100万匹に1匹しかガンにないというきわめて低いものでです。米国フロリダ州モート・マリーン研究所の海洋学者、カール・ルアー博士は、αトキシンという強力な発がん性物質をとかした水槽で、サメを入れて8年間飼育しました後そのサメを解剖した結果、1この腫瘍も見つからなかったという記録がのこっています。
サメの骨格は、全身すべて軟骨で構成されており、ほとんどの動物にある元来の骨というものがありません。
この軟骨はムコ多糖類といわれる複合炭水化物と蛋白質のかたまりであり、組織への栄養補給を通常他の動物は血液でおこなうところを体液でおこないます。
本製品は、低温粉砕、また吸収されやすい微粉末の製造技術にすぐれたトップブランドの(株)セイシン企業が日本国内で製造しております。
原料となっているサメは宮城県気仙沼水揚げのヨシキリザメのみを使用。
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でも、フグは下関と思ったが、長崎県のほうが出荷量が多いのだそうです。
ビックリですね!